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Inspirations Cuisine Cheesecake glacé vanille fruits rouges
Un dessert glacé avec du sorbet à la fraise
recette

Cheesecake glacé vanille fruits rouges

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
paquet de speculoos (250gr)
125
g
de
beurre mou
1
bac de glace vanille de Madagascar Carte d’Or®
200
g
de
fruits rouges frais ou surgelés
100
g
de
coulis fruits rouges

Étapes

1

Avant de commencer la préparation, pensez à préchauffer votre four à 180°C.

2

Emiettez les biscuits spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et ajoutez le beurre mou afin de réaliser une pâte homogène que vous étalerez entre deux feuilles de papier cuisson (3 mm d’épaisseur). Réservez au réfrigérateur.

3

Une fois la pâte refroidie, détaillez des cercles d’environ 8 cm de diamètre avec des moules inox de 4 cm de haut. Placez ces cercles de pâte dans les moules inox et sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.

Enfournez pendant 15 minutes.

Une fois la pâte cuite, laissez refroidir sans démouler.

4

Disposez environ 2 boules de glace vanille Carte d’Or® dans les cercles, lissez jusqu’au sommet et mettez-les au congélateur pendant une heure.

5

Enfin, démoulez en chauffant les côtés du moule en inox et ajoutez le coulis et les fruits frais sur le dessus. Dégustez !

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