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Un dessert glacé avec du sorbet à la fraise
recette

Cheesecake glacé vanille fruits rouges

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

1
paquet de speculoos (250gr)
125
g
de
beurre mou
Glace vanille de Madagascar Carte d’Or®
200
g
de
fruits rouges frais ou surgelés
100
g
de
coulis fruits rouges

Action !

Étape 1

Avant de commencer la préparation, pensez à préchauffer votre four à 180°C.

Étape 2

Emiettez les biscuits spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et ajoutez le beurre mou afin de réaliser une pâte homogène que vous étalerez entre deux feuilles de papier cuisson (3 mm d’épaisseur). Réservez au réfrigérateur.

Étape 3

Une fois la pâte refroidie, détaillez des cercles d’environ 8 cm de diamètre avec des moules inox de 4 cm de haut. Placez ces cercles de pâte dans les moules inox et sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.

Enfournez pendant 15 minutes.

Une fois la pâte cuite, laissez refroidir sans démouler.

Étape 4

Disposez environ 2 boules de glace vanille Carte d’Or® dans les cercles, lissez jusqu’au sommet et mettez-les au congélateur pendant une heure.

Étape 5

Enfin, démoulez en chauffant les côtés du moule en inox et ajoutez le coulis et les fruits frais sur le dessus. Dégustez !

Astuce

Pour plus d’astuces glacées, c’est par ici

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