
Cheesecake glacé vanille fruits rouges
Étapes
Avant de commencer la préparation, pensez à préchauffer votre four à 180°C.
Emiettez les biscuits spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et ajoutez le beurre mou afin de réaliser une pâte homogène que vous étalerez entre deux feuilles de papier cuisson (3 mm d’épaisseur). Réservez au réfrigérateur.
Une fois la pâte refroidie, détaillez des cercles d’environ 8 cm de diamètre avec des moules inox de 4 cm de haut. Placez ces cercles de pâte dans les moules inox et sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
Enfournez pendant 15 minutes.
Une fois la pâte cuite, laissez refroidir sans démouler.
Disposez environ 2 boules de glace vanille Carte d’Or® dans les cercles, lissez jusqu’au sommet et mettez-les au congélateur pendant une heure.
Enfin, démoulez en chauffant les côtés du moule en inox et ajoutez le coulis et les fruits frais sur le dessus. Dégustez !
Découvrez comment réussir vos desserts glacés comme un chef !

En cliquant sur « J'y vais », vous acceptez de recevoir des offres commerciales personnalisées par email de la part des marques des responsables et partenaires du programme Ma vie en couleurs (ex : Lu, Skip, etc.), en fonction de mon profil et de mes préférences.
En savoir plusVite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.