Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cannelés chorizo, comté, courgette
recette

Cannelés chorizo, comté, courgette

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

70
g
de
chorizo coupé en dés
130
g
de
comté râpé
100
g
de
farine
50
cl
de
lait demi-écrémé
40
g
de
dés de courgette crue
1
oeuf et un jaune
60
g
de
beurre
sel & poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

2

Verser le lait dans une casserole avec le beurre. Porter à ébullition. Saler et poivrer.

3

Fouetter l’œuf et le jaune dans un bol, ajouter la farine, verser le lait et mélanger.

4

Incorporer le chorizo, le comté et les dés de courgette. Verser dans 6 grands moules à cannelés (ou 12 petits), enfourner 45 mn (ou 30 mn pour des petits moules). Servir tiède ou à température ambiante.

© Martin Balme