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faire un gateau avec alsa®
Alsa

La gourmandise bio facile et en toutes occasions, avec les préparations alsa®

C’est si facile de réaliser en un tour de main de délicieux gâteaux pour les petites comme les grandes occasions avec les préparations alsa® BIO, sans colorant ni conservateur ! Les recettes, simplissimes, permettent de cuisiner rapidement pour un plaisir à partager en famille ou entre amis, sans être expert(e) en pâtisserie ou équipé(e) d’un robot pâtissier ! Les gâteaux sont, en un mot, IN-RA-TABLES ! On fait les présentations ?

Pour un anniversaire gourmand

Vous préparez l’anniversaire de votre petit dernier ? Vous pourrez satisfaire jusqu’à 10 petits gourmands avec le Fondant au Chocolat Noir BIO alsa®.  En ajoutant 3 œufs et 125 g de beurre frais, bios de préférence, après 10 min au four, vous obtiendrez un fondant au chocolat parfait avec texture moelleuse au cœur cachée sous une croûte craquante qui ravira les amoureux de chocolat.


La bonne idée: À vous de le décorer de bonbons et autres perles de sucre ! Vous pouvez aussi ajouter quelques zestes d’orange dans la pâte ou une cuillérée de caramel liquide pour personnaliser le gâteau. Il n’y a plus qu’à allumer les bougies !

alsa fondant

Pour un plaisir réconfortant

Une envie de gourmandise ? Pensez au nouveau Flan Pâtissier à la Vanille Bourbon BIO alsa®. Simplissime à préparer, il suffit de mélanger 1,5 L de lait frais avec un œuf à la préparation avant de le faire cuire 35 min au four. Sa texture ferme et son goût délicat, parfumé d’une délicieuse pointe de vanille, vous feront retrouver la recette authentique de votre enfance.


La bonne idée: À accompagner d’un thé pour une pause gourmande un jour de pluie. Mode cocooning activé !

 

flan alsa

Pour un petit dîner entre amis

Un dîner improvisé entre amis ? Vous ferez sensation au moment du dessert grâce à la légèreté du Moelleux Goût Citron & Pavot BIO alsa®, une nouveauté dans la gamme BIO. Le contraste qu’apportent les graines de pavot avec le citron plaira aux petits comme aux grands.


La bonne idée: Pour plus de gourmandise, ajoutez un glaçage : laissez le moelleux tiédir 10 min sans le démouler. Préparez le glaçage en battant 150 g de sucre glace avec 1 blanc d’œuf et le jus de 1/2 citron. Versez doucement le glaçage sur le gâteau et étalez à l’aide d’une spatule puis laissez refroidir.

 

alsa moelleux

Pour un goûter d’enfants

Un goûter pour les enfants ? Les Madeleines BIO alsa® sont prêtes (et englouties) en un clin d’œil ! Vous avez juste à ajouter 2 œufs et 100 g de beurre à la préparation… Un petit conseil : dégustez les madeleines tièdes pour profiter du côté croustillant de leur croûte et du cœur moelleux !


La bonne idée: Pour plus de douceur, vous pouvez les fourrer à la confiture ou avec de la pâte à tartiner au chocolat et noisette, ce qui ne manquera pas de vous ramener en enfance…

madeleine alsa

Pour jouer les chefs pâtissiers

Pour les pâtissiers les plus confirmés, la Poudre à Lever BIO alsa® et le Sucre Vanillé BIO Équitable alsa® seront vos alliés de qualité afin de réaliser des desserts entièrement fait maison. Indispensable en pâtisserie, l’emblématique levure, bien connue dans son petit sachet rose, passe au bio et apporte toujours une légèreté incomparable à vos gâteaux, pâtes à beignets, à crêpes, etc. Le Sucre Vanillé BIO Équitable alsa® donne un subtil goût de vanille naturelle à vos préparations.


La bonne idée: Vous pouvez aussi l’ajouter dans un yaourt ou une compote de fruits bio pour un petit plaisir façon gourmet !

sucre alsa

 

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