user default profile image
Inspirations Cuisine Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®
Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®
recette

Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
Mini Oreo®
1
c. à soupe
de
café lyophilisé
60
g
de
crème fraiche épaisse
80
g
de
beurre mou
100
g
de
cassonade
1
petit oeuf
105
g
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C).

2

Verser le café dans une cuillère à soupe d’eau chaude pour le dissoudre. Laisser refroidir. Le mélanger ensuite à la crème fraîche. 

3

Fouetter le beurre et la cassonade dans un saladier avec un fouet électrique. Ajouter l’œuf, bien fouetter.

4

Incorporer ensuite en alternance la farine et la crème au café. 

5

Beurrer l’intérieur de quatre mug. Les remplir à mi-hauteur de préparation. Poser deux Mini Oreo® au centre puis verser le reste de préparation par-dessus.

6

Enfourner et faire cuire 20 minutes. 

7

Servir tiède.

© Sucré Salé