Aller au contenu principal
Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®
recette

Petits moelleux au café et aux Mini Oreo®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

8
Mini Oreo®
1
c. à soupe
de
café lyophilisé
60
g
de
crème fraiche épaisse
80
g
de
beurre mou
100
g
de
cassonade
1
petit oeuf
105
g
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Étape 2

Verser le café dans une cuillère à soupe d’eau chaude pour le dissoudre. Laisser refroidir. Le mélanger ensuite à la crème fraîche. 

Étape 3

Fouetter le beurre et la cassonade dans un saladier avec un fouet électrique. Ajouter l’œuf, bien fouetter.

Étape 4

Incorporer ensuite en alternance la farine et la crème au café. 

Étape 5

Beurrer l’intérieur de quatre mug. Les remplir à mi-hauteur de préparation. Poser deux Mini Oreo® au centre puis verser le reste de préparation par-dessus.

Étape 6

Enfourner et faire cuire 20 minutes. 

Étape 7

Servir tiède.

© Sucré Salé

160 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.