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Magnum Ruby, la nouvelle expérience chocolat.
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Eplucher, évider et couper les pommes en petits dés. Faire fondre 50 grammes de beurre dans une casserole. Ajouter les dés de pommes et les faire revenir 3 minutes en remuant. Les poudrer de cannelle et ajouter 75 grammes de sucre roux. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Concasser finement quatre biscuits Thé® de LU. Mélanger avec les doigts les biscuits Thé® de LU concassés avec le reste de beurre et le reste de sucre roux. Réserver.
Battre vivement la crème fraîche et l’œuf entier.
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Poser six biscuits Thé® de LU dans le fond d’un plat à gratin. Les recouvrir d’une couche de pomme à la cannelle et arroser de la moitié du mélange crème/œuf. Faire une nouvelle couche de biscuits Thé® de LU, recouvrir du reste de pomme et arroser du reste du mélange crème/œuf.
Parsemer de pâte de biscuits Thé® de LU concassés et enfourner.
Faire cuire 20 minutes.
Sortir du four et laisser tiédir avant de servir.
© Sucré Salé