Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mille-feuille gratiné de pommes à la cannelle et biscuits Thé® de LU
recette

Mille-feuille gratiné de pommes à la cannelle et biscuits Thé® de LU

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
biscuits Thé® de LU
4
pommes
1
c. à soupe
de
cannelle
100
g
de
Sucre roux
70
g
de
beurre
10
cl
de
crème fraîche
1
Œuf

Étapes

1

Eplucher, évider et couper les pommes en petits dés. Faire fondre 50 grammes de beurre dans une casserole. Ajouter les dés de pommes et les faire revenir 3 minutes en remuant. Les poudrer de cannelle et ajouter 75 grammes de sucre roux. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

2

Concasser finement quatre biscuits Thé® de LU. Mélanger avec les doigts les biscuits Thé® de LU concassés avec le reste de beurre et le reste de sucre roux. Réserver.

3

Battre vivement la crème fraîche et l’œuf entier.

4

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

5

Poser six biscuits Thé® de LU dans le fond d’un plat à gratin. Les recouvrir d’une couche de pomme à la cannelle et arroser de la moitié du mélange crème/œuf. Faire une nouvelle couche de biscuits Thé® de LU, recouvrir du reste de pomme et arroser du reste du mélange crème/œuf.

6

Parsemer de pâte de biscuits Thé® de LU concassés et enfourner.

7

Faire cuire 20 minutes.

8

Sortir du four et laisser tiédir avant de servir.

© Sucré Salé