Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleines à la pralinoise Poulain
recette

Madeleines à la pralinoise Poulain

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
œufs
200
g
de
chocolat Poulain® Dessert Pralinoise
100
g
de
sucre
150
g
de
farine
70
g
de
beurre mou
1
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa

Étapes

1

Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter le beurre mou, la farine puis la levure.

2

Faire fondre au bain Marie la pralinoise et l'incorporer au mélange. Beurre les moules à madeleines et verser la préparation dedans

3

Laisser cuire 20 bonnes minutes à 180 degrés

Vous aimerez aussi...
bio noir 85
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Maïs
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de sésame
Produit

L’association subtile des éclats de noisettes caramélisées et de sésame se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.