

Madeleines à la pralinoise Poulain
Étapes
Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter le beurre mou, la farine puis la levure.
Faire fondre au bain Marie la pralinoise et l'incorporer au mélange. Beurre les moules à madeleines et verser la préparation dedans
Laisser cuire 20 bonnes minutes à 180 degrés
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des amandes caramélisées et salées. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
L’association subtile des éclats de noisettes caramélisées et de sésame se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.