Aller au contenu principal
Madeleines à la pralinoise Poulain
recette

Madeleines à la pralinoise Poulain

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

2
œufs
200
g
de
chocolat Poulain® Dessert Pralinoise
100
g
de
sucre
150
g
de
farine
70
g
de
beurre mou
1
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa

Action !

Étape 1

Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter le beurre mou, la farine puis la levure.

Étape 2

Faire fondre au bain Marie la pralinoise et l'incorporer au mélange. Beurre les moules à madeleines et verser la préparation dedans

Étape 3

Laisser cuire 20 bonnes minutes à 180 degrés

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Praliné Double Noisettes
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un cœur praliné double noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.