Aller au contenu principal
Madeleines à la pralinoise Poulain
recette

Madeleines à la pralinoise Poulain

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

2
œufs
200
g
de
chocolat Poulain® Dessert Pralinoise
100
g
de
sucre
150
g
de
farine
70
g
de
beurre mou
1
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa

Action !

Étape 1

Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter le beurre mou, la farine puis la levure.

Étape 2

Faire fondre au bain Marie la pralinoise et l'incorporer au mélange. Beurre les moules à madeleines et verser la préparation dedans

Étape 3

Laisser cuire 20 bonnes minutes à 180 degrés

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !

Côte d’Or Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.