Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleines à la pralinoise Poulain
recette

Madeleines à la pralinoise Poulain

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
œufs
200
g
de
chocolat Poulain® Dessert Pralinoise
100
g
de
sucre
150
g
de
farine
70
g
de
beurre mou
1
sachet(s)
de
levure alsacienne Alsa

Étapes

1

Battre les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter le beurre mou, la farine puis la levure.

2

Faire fondre au bain Marie la pralinoise et l'incorporer au mélange. Beurre les moules à madeleines et verser la préparation dedans

3

Laisser cuire 20 bonnes minutes à 180 degrés

Vous aimerez aussi...
Côte d'or L'orignal noir chocolat
Produit

Savourez le goût unique et fondant du chocolat noir Côte d’Or. Pour un plaisir simple et authentique.

Mini Bouchée Noir
Produit

Fondez pour Mini Bouchée Noir truffé.
Retrouvez l’intensité du chocolat noir Côte d’Or associé à un fourrage truffé, pour un moment de pur plaisir.