Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Madeleine à la vanille et aux pépites de chocolat avec Maizena®
recette

Madeleine à la vanille et aux pépites de chocolat avec Maizena ®

Personne(s)
5
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
oeufs
100
g
de
sucre semoule
1
c. à café
d'
1 sachet de Sucre Vanillé Alsa ®
1
pincée(s)
de
sel
1
gousse(s)
de
vanille
0.5
c. à café
de
bicarbonate de soude
170
g
de
fleur de maïs de Maïzena®

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sel. Fendre la gousse de vanille en 2.

2

Récupérer la pulpe et l'ajouter au mélange précédent. Mélanger le bicarbonate de soude et la Fleur de maïs Maïzena®, puis verser dans le saladier avec le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Verser la pâte dans 2 récipients. Ajouter dans l’un des deux les pépites de chocolat.

3

Verser la pâte dans le moule à madeleines préalablement beurré. Ne remplir le moule qu’au ¾. Répéter l’opération autant de fois que nécessaire.

4

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 minutes à 210°C (th.7), jusqu’à ce que les madeleines soient dorées sur les bords et légèrement plus claires sur le dôme.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,60 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® Bio MAIZENA®
épuisé
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Granola Cookies Maxi Format
Produit

Retrouvez dans un maxi format de délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat pour toujours plus de gourmandise !

Packs du Moelleux Fruits Rouges
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Fruits Rouges, sans conservateur*.  Une Moelleux ultra tendre aux fruits rouges et aux 5 céréales complètes. 
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.