
Financiers à la pistache sans gluten avec Maizena ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (th.7)
Étape 2
Mélanger dans un saladier la poudre de pistaches, le sucre et Fleur de Maïs bio Maïzena® sans gluten.
Étape 3
Ajouter le beurre fondu et remuer délicatement.
Étape 4
Monter les blancs d’œuf en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Étape 5
Beurrer les moules à financiers et les remplir aux trois-quarts de pâte.
Étape 6
Disposer quelques morceaux de pistaches à la surface et enfourner à mi-hauteur.
Étape 7
Laisser cuire 15 à 20 minutes (th.7) et démouler les financiers à la pistache à la sortie du four.
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
