Ajouter à mes favoris


Article
Débutez 2021 avec le plein de bonnes affaires
- 18 J'aime
- 217 Commentaires
J'aime18
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Concasser grossièrement les Petit LU® Beurre et sel de Guérande.
Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.
Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.
Incorporer enfin les biscuits concassés et mélanger succinctement.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.
Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de sucre glace et servir.
© Sucré Salé