Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

6
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

90
g
de
farine
190
g
de
beurre
190
g
de
chocolat à pâtisserie
250
g
de
sucre
4
gros oeufs
8
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
1
pincée(s)
de
sel
sucre glace

Action !

Étape 1

Chemiser  un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°). 

Étape 2

Concasser grossièrement les Petit LU® Beurre et sel de Guérande.

Étape 3

Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu. 

Étape 4

Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un. 

Étape 5

Incorporer enfin les biscuits concassés et mélanger succinctement. 

Étape 6

Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

Étape 7

A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.

Étape 8

Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de sucre glace et servir.

© Sucré Salé

267 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.