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Brownies au chocolat et aux noix avec alsa®
recette

Brownies au chocolat et aux noix avec alsa ®

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
sucre vanilliné Alsa®
30
g
de
fleur de maïs Maïzena® (3 cuillères à soupe rases)
3
oeufs
70
g
de
farine
200
g
de
chocolat
100
g
de
beurre
200
g
de
sucre en poudre
100
g
de
cerneaux de noix

Action !

Étape 1

Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux.

Étape 2

Ajouter 2 c. à soupe d'eau.

Étape 3

Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt.

Étape 4

Ajouter le beurre par fraction.

Étape 5

Dans une terrine, mélanger la farine, la fleur de maïs Maïzena®, le sucre et le sucre vanilliné Alsa®.
.

Étape 6

Y incorporer le chocolat fondu.

Étape 7

Battre les œufs entiers.

Étape 8

Les verser sur la préparation.

Étape 9

Incorporer les noix hachées très grossièrement. Bien mélanger.

Étape 10

Huiler très légèrement le plat. Le tapisser d'un papier sulfurisé.

Étape 11

Verser la préparation.

Étape 12

Faire cuire 25 min au four à 200° (th.7). Les brownies doivent rester moelleux au milieu.

Étape 13

Démouler le brownie, laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.

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