user default profile image
Inspirations Cuisine Brownies au chocolat et aux noix avec Maïzena®
Brownies au chocolat et aux noix avec Maïzena®
recette

Brownies au chocolat et aux noix avec Maïzena®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
sucre vanillé
30
g
de
fleur de maïs Maïzena® (3 cuillères à soupe rases)
3
oeufs
70
g
de
farine
200
g
de
chocolat
100
g
de
beurre
200
g
de
sucre en poudre
100
g
de
cerneaux de noix

Étapes

1

Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux.

2

Ajouter 2 c. à soupe d'eau.

3

Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt.

4

Ajouter le beurre par fraction.

5

Dans une terrine, mélanger la farine, la fleur de maïs Maïzena®, le sucre et le sucre vanillé

6

Y incorporer le chocolat fondu.

7

Battre les œufs entiers.

8

Les verser sur la préparation.

9

Incorporer les noix hachées très grossièrement. Bien mélanger.

10

Huiler très légèrement le plat. Le tapisser d'un papier sulfurisé.

11

Verser la préparation.

12

Faire cuire 25 min au four à 200° (th.7). Les brownies doivent rester moelleux au milieu.

13

Démouler le brownie, laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.

inscription-loader