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Cheese cake* au saumon et aux Crackers Belin®
recette

Cheese cake* au saumon et aux Crackers Belin®

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
Crackers Belin®
20
g
de
beurre doux
200
g
de
fromage blanc
200
g
de
spécialité fromagère Philadelphia®
10
cl
de
crème fraîche liquide
1
c. à soupe
de
jus de citron frais
2
oeufs
2
tranche(s)
de
saumon fumé
2
brin(s)
de
ciboulette
1
pincée(s)
Sel et poivre

Étapes

1

A préparer la veille.

2

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).

3

Réduire les Crackers Belin® en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger.

4

Les placer dans le fond de moules à amuse-bouches en silicone.

5

Bien tasser au fond.

6

Couper le saumon en lanières, en ajouter la moitié et mélanger.

7

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

8

Mélanger le fromage blanc, la spécialité fromagère Philadelphia®, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre.

9

Verser la préparation sur la pâte à crackers.

10

Enfourner et faire cuire 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

11

Laisser refroidir avant de démouler. Placer au frais 12 heures.

12

Au moment de servir, décorer de lanières de saumon.

13

*Cheese-cake = gâteau au fromage

© Sucré salé