Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cheese cake* au saumon et aux Crackers Belin®
recette

Cheese cake* au saumon et aux Crackers Belin®

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

150
g
de
Crackers Belin®
20
g
de
beurre doux
200
g
de
fromage blanc
200
g
de
spécialité fromagère Philadelphia®
10
cl
de
crème fraîche liquide
1
c. à soupe
de
jus de citron frais
2
oeufs
2
tranche(s)
de
saumon fumé
2
brin(s)
de
ciboulette
1
pincée(s)
Sel et poivre

Action !

Étape 1

A préparer la veille.

Étape 2

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).

Étape 3

Réduire les Crackers Belin® en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger.

Étape 4

Les placer dans le fond de moules à amuse-bouches en silicone.

Étape 5

Bien tasser au fond.

Étape 6

Couper le saumon en lanières, en ajouter la moitié et mélanger.

Étape 7

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

Étape 8

Mélanger le fromage blanc, la spécialité fromagère Philadelphia®, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre.

Étape 9

Verser la préparation sur la pâte à crackers.

Étape 10

Enfourner et faire cuire 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

Étape 11

Laisser refroidir avant de démouler. Placer au frais 12 heures.

Étape 12

Au moment de servir, décorer de lanières de saumon.

Étape 13

*Cheese-cake = gâteau au fromage

© Sucré salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.