Whoopies au chocolat  blanc avec Prince®
recette

Whoopies originaux au chocolat blanc avec Prince ®

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

24
Mini Prince®
10
g
de
beurre
100
g
de
chocolat blanc pâtissier
60
ml
de
crème liquide entière très froide
3
c. à soupe
de
vermicelles de chocolat au lait

Action !

Étape 1

Hacher le chocolat blanc au couteau, ou utiliser des galets de chocolats blanc prêts à fondre.

Étape 2

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude mais non bouillante, stopper le feu et ajouter le chocolat blanc, mélanger au fouet et laisser se dissoudre totalement, ajouter les morceaux de beurre. Fouetter. Laisser cette ganache refroidir totalement à température ambiante.

Étape 3

Etaler 1/2 cuillère à café de ganache sur un biscuit, en posant un autre par dessus en appuyant légèrement,  puis saupoudrer de vermicelles  au chocolat  au lait sur les côtés.

Étape 4

Placer les Whoopies sur une assiette et les mettre au réfrigérateur pour une heure environ.

Déguster au goûter !

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

69 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or  Maïs
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat côte d’Or Carrés Lait Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux noisettes entières torréfiées.