
Whoopies originaux au chocolat blanc avec Prince ®
Étapes
Hacher le chocolat blanc au couteau, ou utiliser des galets de chocolats blanc prêts à fondre.
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude mais non bouillante, stopper le feu et ajouter le chocolat blanc, mélanger au fouet et laisser se dissoudre totalement, ajouter les morceaux de beurre. Fouetter. Laisser cette ganache refroidir totalement à température ambiante.
Etaler 1/2 cuillère à café de ganache sur un biscuit, en posant un autre par dessus en appuyant légèrement, puis saupoudrer de vermicelles au chocolat au lait sur les côtés.
Placer les Whoopies sur une assiette et les mettre au réfrigérateur pour une heure environ.
Déguster au goûter !
© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut
Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Fondez pour Côte d'Or Praliné Noir. Un chocolat intense et un fourrage praliné noisette qui sauront ravir votre gourmandise !