Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Toupies à croquer avec Mikado®
recette

Toupies à croquer avec Mikado ®

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

4
gros blancs d'oeufs
200
g
de
beurre
160
g
de
sucre glace
100
g
de
poudre d'amande
60
g
de
farine
1
paquet(s)
de
Mikado® Chocolat Noir

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole. Réserver.

Étape 2

Mélanger dans un grand bol, la poudre d'amande, la farine et le sucreglace. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien pour obtenir une préparation homogène. Verser le beurre fondu et mélanger de nouveau.

Étape 3

Répartir la préparation dans des petits moules à brioches cannelés. Enfourner et faire cuire 10-15 min. Vérifier la cuisson avec un pic en bois. Laisser tiédir puis démoulerLaisser refroidir complètement sur une grille.

Étape 4

Percer les petits gâteaux à l'aide d'un pic à brochette en bois puis les assembler 2 par 2 et les transpercer d'un Mikado®.

Étape 5

Conseil : Vous pouvez ajouter 60g de pépites de chocolat à la pâte à gâteau ou ajouter à celle-ci 2c. à soupe rases de cacao en poudre.

© Martin Balme

71 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.