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Inspirations Cuisine Petits soufflés à l’orange
Soufflés individuels à l’orange
recette

Petits soufflés à l’orange

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

8
Pim’s® Orange
500
ml
de
lait
3
œufs
1
gousse(s)
de
vanille
Le zeste râpé d’une orange
100
g
de
sucre
30
g
de
farine
30
g
de
fécule de pomme de terre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Mélanger dans un saladier 3 jaunes d’œufs et réserver les blancs. Y incorporer le sucre, la farine et la fécule de pomme de terre. Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille.

2

Ajouter le lait au mélange dans le saladier. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Cuire ce mélange dans une casserole jusqu'à obtenir une pâte très épaisse.

3

Remettre le mélange dans le saladier et ajouter le zeste. Prendre les 3 blancs d’oeufs et les battre, puis les ajouter dans la pâte quand elle est tiède.

4

Beurrer et sucrer 4 petits ramequins en porcelaine, poser un Pim’s® au fond avec une couche d’appareil à soufflé. Cuire 7-10 min à 180 ° C. Déguster !

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