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Millefeuille praliné Petit Beurre LU®
recette

Millefeuille praliné Petit Beurre LU®

8
pers.
Moyen
270min
pour

Ingrédients

2
paquet(s)
de
Véritable Petit Beurre LU®
25
cl
de
café
250
g
de
beurre
150
g
de
sucre glace
2
oeufs
125
g
de
pralin
2
c. à soupe
de
Confiture de lait

Action !

Étape 1

Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes.

Étape 2

Fouetter les jaunes avec le beurre, ajouter le sucre glace et le pralin. Monter les blancs en neige ferme, ajouter une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange beurre pralin.

Étape 3

Tremper les biscuits dans le café et tapisser le fond d'un moule à cake protégé d'un film transparent. Recouvrir successivement de crème au beurre pralin et de biscuits (terminer par les biscuits). Fermer le film transparent.

Étape 4

Placer au réfrigirateur 4h minimum.

Étape 5

Démouler et tartiner le dessus du gâteau de confiture de lait et saupoudrer d'une pincée de pralin.

© Martin Balme

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