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Millefeuille praliné
recette

Millefeuille praliné

8
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

2
paquet(s)
de
Véritable Petit Beurre LU®
250
cl
de
café
250
g
de
beurre
150
g
de
sucre glace
125
g
de
pralin
3
c. à soupe
de
confiture de lait
2
œufs

Action !

Étape 1

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Étape 2

Fouetter les jaunes avec le beurre, ajouter le sucre glace et le pralin. Monter les blancs en neige ferme, ajouter une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange beurre pralin.

Étape 3

Tremper les biscuits dans le café et tapisser le fond d'un moule à cake protégé d'un film transparent. Recouvrir successivement de crème au beurre pralin et de biscuits (terminer par les biscuits). Fermer le film transparent.

Étape 4

Placer au réfrigérateur 4 h minimum.

Étape 5

Démouler et tartiner le dessus du gâteau de confiture de lait et saupoudrer d'une pincée de pralin.

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