Aller au contenu principal
Meringues avec Alsa®
recette

Meringues avec Alsa ®

8
pers.
Facile
110min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
20
g
de
fleur de maïs Maïzena® (2 cuillères à soupe rases)
4
blancs d'oeufs
100
g
de
sucre glace

Action !

Étape 1

Battre les blancs en neige très ferme.

Étape 2

Y incorporer petit à petit le sucre glace, la Maïzena et le sucre vanillé préalablement mélangés.

Étape 3

A l'aide de 2 petites cuillères ou d'1 poche à douille, disposer des petits tas de la taille d'une noix sur une feuille de papier d'aluminium.

Étape 4

Faire cuire 1h30 à 2h au four doux à 80° (th.1).

Astuce

Ces meringues se conserveront très bien dans une boîte en métal.

26 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.