user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau au chocolat Milka, saveur d'antan
Gâteau au chocolat Milka
recette

Gâteau au chocolat Milka, saveur d'antan

Un gâteau au chocolat avec Milka® pour retrouver les saveurs d’antan. Une recette facile, ultra gourmande et intergénérationnelle !
Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
20min
Cuisson
30min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Milka®
180
g
de
farine
3
œufs entiers
10
cl
de
crème liquide
1
paquet(s)
de
levure chimique
80
g
de
sucre roux
1
c. à café
d'
extrait de vanille
1
pincée(s)
de
sel
Du sucre glace pour la décoration

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Beurrez et farinez un moule à cake.

3

Faites fondre au bain-marie votre chocolat Milka®, avec la crème liquide.

4

Pendant ce temps, fouettez dans un autre récipient les œufs avec le sucre roux.

5

Ajoutez peu à peu la farine et la levure, la pincée de sel, le chocolat fondu et l'extrait de vanille.

6

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

7

Versez dans votre moule et enfournez environ 30 minutes.

8

Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.