Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau au chocolat Milka
recette

Gâteau au chocolat Milka, saveur d'antan

Un gâteau au chocolat avec Milka® pour retrouver les saveurs d’antan. Une recette facile, ultra gourmande et intergénérationnelle !
Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
20min
Cuisson
30min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Milka®
180
g
de
farine
3
œufs entiers
10
cl
de
crème liquide
1
paquet(s)
de
levure chimique
80
g
de
sucre roux
1
c. à café
d'
extrait de vanille
1
pincée(s)
de
sel
Du sucre glace pour la décoration

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Beurrez et farinez un moule à cake.

3

Faites fondre au bain-marie votre chocolat Milka®, avec la crème liquide.

4

Pendant ce temps, fouettez dans un autre récipient les œufs avec le sucre roux.

5

Ajoutez peu à peu la farine et la levure, la pincée de sel, le chocolat fondu et l'extrait de vanille.

6

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

7

Versez dans votre moule et enfournez environ 30 minutes.

8

Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.

les bons de réduction Milka
Dans mon panier
2,30€ à valoir sur l'achat de 2 produits Milka Moments
Dans mon panier
1,10€ à valoir sur l’achat de 2 tablettes 2x100g parmi Milka noisettes, tendre lait, riz, caramel, Oreo, Granola, pâte de noisette, Daim
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de 2 produits Patamilka 240g ou 600g au choix
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Cocoa Life Lait
Produit

Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat au lait ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.

Mini Roc Praliné
Produit

Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Praliné. Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez un praliné fondant, parsemée de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d'une noisette entière. A partager avec ceux que vous aimez !