Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau au chocolat et au Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Gâteau au chocolat et au Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

6
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

2
paquet(s)
de
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
100
g
de
chocolat noir
100
g
de
beurre à température
50
g
de
sucre en poudre
3
c. à soupe
de
gelée de groseille

Action !

Étape 1

La veille ; casser le chocolat en morceaux dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau.

Étape 2

Faire fondre le chocolat à feu doux pendant 5 min.

Étape 3

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Étape 4

Casser les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande en morceaux et les mettre dans le bol d’un mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre.

Étape 5

Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 6

Sur le plan de travail, étaler la pâte  sur une épaisseur de 4 cm et découper six petits gâteaux à l’aide d’un cercle à pâtisserie de 6 à 7 cm de diamètre.

Étape 7

Les placer sur un plat et réserver au frais pendant 12 heures.

Étape 8

Le lendemain, faire fondre la gelée de groseille dans une petite casserole.

Étape 9

Badigeonner les petits gâteaux de gelée.

Étape 10

Laisser refroidir.

Étape 11

Servir frais.

© sucré salé

136 J'aime
Commentaires