Aller au contenu principal
Gâteau au chocolat et au Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Gâteau au chocolat et au Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

6
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

2
paquet(s)
de
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
100
g
de
chocolat noir
100
g
de
beurre à température
50
g
de
sucre en poudre
3
c. à soupe
de
gelée de groseille

Action !

Étape 1

La veille ; casser le chocolat en morceaux dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau.

Étape 2

Faire fondre le chocolat à feu doux pendant 5 min.

Étape 3

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Étape 4

Casser les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande en morceaux et les mettre dans le bol d’un mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre.

Étape 5

Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 6

Sur le plan de travail, étaler la pâte  sur une épaisseur de 4 cm et découper six petits gâteaux à l’aide d’un cercle à pâtisserie de 6 à 7 cm de diamètre.

Étape 7

Les placer sur un plat et réserver au frais pendant 12 heures.

Étape 8

Le lendemain, faire fondre la gelée de groseille dans une petite casserole.

Étape 9

Badigeonner les petits gâteaux de gelée.

Étape 10

Laisser refroidir.

Étape 11

Servir frais.

© sucré salé

136 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Côte d'or L'orignal noir chocolat
Produit

Savourez le goût unique et fondant du chocolat noir Côte d’Or. Pour un plaisir simple et authentique.

barre côte d'or lait
Produit
Retrouvez l’intensité du chocolat au Lait Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.