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Fondant aux framboises avec alsa®
recette

Fondant aux framboises avec alsa ®

8
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
Fondant tout chocolat Alsa®
4
oeufs
200
g
de
framboises
1
noix de beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four à 210° C (th.7) au moins 15 min.

Étape 2

Prendre un moule à gâteau anti-adhésif de 24 cm de diamètre.

Étape 3

Beurrez bien le fond et les parois.

Étape 4

Préparer la pâte du fondant tout chocolat comme indiqué sur le paquet jusqu'à l'étape 3.

Étape 5

Avant de verser votre préparation dans le moule, disposer sur le papier cuisson les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées,les laisser dégeler 1 heure avant dans une passoire).

Étape 6

Faire cuire, ensuite, à 210°C (th.7) en suivant bien les indications de cuisson du mode d'emploi.

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