Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant aux framboises avec alsa®
recette

Fondant aux framboises avec alsa ®

8
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
Fondant tout chocolat Alsa®
4
oeufs
200
g
de
framboises
1
noix de beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four à 210° C (th.7) au moins 15 min.

Étape 2

Prendre un moule à gâteau anti-adhésif de 24 cm de diamètre.

Étape 3

Beurrez bien le fond et les parois.

Étape 4

Préparer la pâte du fondant tout chocolat comme indiqué sur le paquet jusqu'à l'étape 3.

Étape 5

Avant de verser votre préparation dans le moule, disposer sur le papier cuisson les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées,les laisser dégeler 1 heure avant dans une passoire).

Étape 6

Faire cuire, ensuite, à 210°C (th.7) en suivant bien les indications de cuisson du mode d'emploi.

22 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait
Produit

Découvrez le chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait et laissez-vous envoûter par ce lait délicieusement fondant, à déguster seul ou entre amis !

Tablette Côte d’Or Lait Praliné Croustillant
Produit

Toute la générosité du praliné et le croustillant du riz soufflé dans une tablette gourmande de chocolat au lait Côte d’Or.