Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant aux framboises avec alsa®
recette

Fondant aux framboises avec alsa ®

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
Fondant tout chocolat Alsa®
4
oeufs
200
g
de
framboises
1
noix de beurre

Étapes

1

Préchauffer votre four à 210° C (th.7) au moins 15 min.

2

Prendre un moule à gâteau anti-adhésif de 24 cm de diamètre.

3

Beurrez bien le fond et les parois.

4

Préparer la pâte du fondant tout chocolat comme indiqué sur le paquet jusqu'à l'étape 3.

5

Avant de verser votre préparation dans le moule, disposer sur le papier cuisson les framboises (si vous utilisez des framboises surgelées,les laisser dégeler 1 heure avant dans une passoire).

6

Faire cuire, ensuite, à 210°C (th.7) en suivant bien les indications de cuisson du mode d'emploi.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Praliné Noir
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Noir. Un chocolat intense et un fourrage praliné noisette qui sauront ravir votre gourmandise !