user default profile image
Inspirations Cuisine Fondant au chocolat avec Maizena®
Fondant au chocolat
recette

Fondant au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
125
g
de
chocolat
125
g
de
sucre
60
g
de
farine
3
oeufs
30
g
de
Maïzena

Étapes

1

Faire fondre 125 g de chocolat dans un peu d'eau.

2

Une fois le chocolat fondu, ajouter 125 g de beurre puis ajouter 125 g de sucre.

3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’œufs un à un, puis la farine et la Maïzena. 

Laisser reposer 15 min  puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige.

 

4

Faire cuire à 165° (Th. 5/6) pendant 35 min.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,50€ à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®
inscription-loader