
Fondant au chocolat avec Maizena®
Étapes
Faire fondre 125 g de chocolat dans un peu d'eau.
Une fois le chocolat fondu, ajouter 125 g de beurre puis ajouter 125 g de sucre.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’œufs un à un, puis la farine et la Maïzena.
Laisser reposer 15 min puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige.
Faire cuire à 165° (Th. 5/6) pendant 35 min.
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un fourrage praliné double noisettes qui saura ravir votre gourmandise !
Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat noir aux noisettes entières torréfiées.