Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant au chocolat
recette

Fondant au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
125
g
de
chocolat
125
g
de
sucre
60
g
de
farine
3
oeufs
30
g
de
Maïzena

Étapes

1

Faire fondre 125 g de chocolat dans un peu d'eau.

2

Une fois le chocolat fondu, ajouter 125 g de beurre puis ajouter 125 g de sucre.

3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’œufs un à un, puis la farine et la Maïzena. 

Laisser reposer 15 min  puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige.

 

4

Faire cuire à 165° (Th. 5/6) pendant 35 min.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Maïs
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Tablette Côte d’Or Lait Praliné & Caramel
Produit

Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant praliné et à un cœur coulant caramel. Une triple texture pour un maximum de gourmandise !