Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant au chocolat
recette

Fondant au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
125
g
de
chocolat
125
g
de
sucre
60
g
de
farine
3
oeufs
30
g
de
Maïzena

Étapes

1

Faire fondre 125 g de chocolat dans un peu d'eau.

2

Une fois le chocolat fondu, ajouter 125 g de beurre puis ajouter 125 g de sucre.

3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’œufs un à un, puis la farine et la Maïzena. 

Laisser reposer 15 min  puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige.

 

4

Faire cuire à 165° (Th. 5/6) pendant 35 min.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l’achat de deux produits Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir chocolat
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir, à déguster seul ou entre amis !

Pack du mini roc caramel
Produit

Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Caramel. Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez un caramel fondant, une ganache onctueuse aux fins éclats croustillants et au cœur, une noisette entière. A partager avec ceux que vous aimez !