Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondant au chocolat
recette

Fondant au chocolat avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
125
g
de
chocolat
125
g
de
sucre
60
g
de
farine
3
oeufs
30
g
de
Maïzena

Étapes

1

Faire fondre 125 g de chocolat dans un peu d'eau.

2

Une fois le chocolat fondu, ajouter 125 g de beurre puis ajouter 125 g de sucre.

3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les jaunes d’œufs un à un, puis la farine et la Maïzena. 

Laisser reposer 15 min  puis ajouter les blancs d’œufs montés en neige.

 

4

Faire cuire à 165° (Th. 5/6) pendant 35 min.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé
Vous aimerez aussi...
Côte d’Or Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.

Mini Roc Noir
Produit

Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Noir. Sous une couche de délicieux chocolat noir Côte d'Or, savourez une ganache onctueuse, parsemée de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d'une noisette entière. A partager avec ceux que vous aimez !