Aller au contenu principal
Flan parisien avec Alsa®
recette

Flan parisien avec Alsa ®

8
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Flan pâtissier aux œufs Alsa®
1
l
de
lait
1
pâte brisée
fruits rouges

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 2

Verser le lait dans une casserole et ajouter la préparation de flan pâtissier aux œufs Alsa® petit à petit en mélangeant au fur et à mesure.

Étape 3

Porter la préparation à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.

Étape 4

Etaler la pâte sablée dans un plat et verser la préparation dessus.

Étape 5

Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

Étape 6

Juste avant de servir, décorer vos assiettes avec quelques fruits rouges

16 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.