Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Flan parisien avec Alsa®
recette

Flan parisien avec Alsa ®

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
Flan pâtissier aux œufs Alsa®
1
l
de
lait
1
pâte brisée
fruits rouges

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Verser le lait dans une casserole et ajouter la préparation de flan pâtissier aux œufs Alsa® petit à petit en mélangeant au fur et à mesure.

3

Porter la préparation à ébullition sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien épaisse.

4

Etaler la pâte sablée dans un plat et verser la préparation dessus.

5

Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

6

Juste avant de servir, décorer vos assiettes avec quelques fruits rouges