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Cheesecake au Véritable Petit Beurre LU®
recette

Cheesecake au Véritable Petit Beurre LU®

6
pers.
Moyen
80min
pour

Ingrédients

200
g
de
Véritable Petit Beurre LU®
100
g
de
beurre fondu + 20 g pour le moule
300
g
de
Philadelphia® nature
100
g
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
de
farine
2
oeufs
15
cl
de
crème fraîche
1
c. à soupe
de
sucre cristal
1
c. à soupe
de
sucre glace
350
g
de
fraises

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

Étape 2

Ecraser les Véritables Petit Beurre LU® pour les réduire en poudre. Les mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger

Étape 3

Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible. Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface. 

Étape 4

Laver, sécher, équeuter et couper 150 grammes de fraises en deux. Les poser sur le socle de biscuit, côté plat collé contre les bords du moule, tout autour.

Étape 5

Fouetter le Philadelphia® jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Y ajouter le sucre en poudre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminer par la crème fraîche.

Étape 6

Verser la préparation dans le moule et enfournerFaire cuire 55 minutes. 

Étape 7

Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 3 heures. 

Étape 8

Laver, sécher et équeuter les fraises restantes. Les couper en morceaux. Démouler le cheesecake dans un plat et le recouvrir de fraises. 

Étape 9

Poudrer de sucre glace et de sucre cristal et servir aussitôt.

© Sucré Salé

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