
Le trio de mini gourmandises avec Bastogne®
Étapes
Crumble : Éplucher et couper les bananes en rondelles. Faire fondre dans une poêle 10 g de beurre et 1 c. à café de cassonade puis caraméliser 2 min les bananes. Déposer dans 4 ramequins. Concasser 2 biscuits Bastogne® l’original, puis les croustiller 2 min dans une poêle, à sec. Parsemer sur les bananes.
Mini trifle : Concasser 2 biscuits. Monter 10 cl de crème en chantilly, avec 1 c. à café de miel. Couper 2 abricots en dés. Alterner dans 4 verrines, les couches de crème, d’abricots et de pépites de Bastogne® l’original.
Mini cheesecake : Mixer 2 biscuits. Ajouter 10 g de beurre, mélanger pour obtenir une pâte. Écraser 100 g de fromage frais. Ajouter les graines de la gousse de vanille. Mixer 10 framboises, verser le coulis sur le fromage frais, mélanger. Tapisser le fond de 4 coupelles de biscuits émiettés. Recouvrir de fromage frais au coulis, réserver au frais. Décorer de framboises fraîches.
© Martin Balme
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