Ajouter à mes favoris


Article
Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
- 36 J'aime
- 19 Commentaires
J'aime36
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Retirer si besoin les queues des fruits rouges, les rincer puis les égoutter.
Les disposer dans un récipient adapté, y ajoute 25cl d’eau et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes, en couvrant.
Placer les fruits rouges dans un linge, puis les presser au-dessus du récipient pour en obtenir 1,3kg de jus (ou 1,4kg pour les fraises).
Rajouter 2 cuillères à soupe de sucre au sachet Vitpris, puis ajouter ce mélange au jus de fruits et remuer délicatement.
Faire bouillir l’ensemble pendant 3 minutes, tout en remuant.
Ajouter ensuite le reste du sucre, faire bouillir à nouveau en remuant, et maintenir à gros bouillons pendant 3 minutes.
Retirer les impuretés à la surface.
Disposer la préparation dans les pots, et les fermer. La gelée de framboises, fraises ou mûres doit reposer pendant quelques jours avant consommation.
Retrouvez plus d’inspiration recettes ici !