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Verrines de pommes caramélisées
recette

Verrines de pommes caramélisées

5
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

6
pommes
1
sachet(s)
de
préparation pour Crème Dessert au biscuit Spéculoos Alsa®
5
l
de
lait entier
100
g
de
sucre en poudre
50
g
de
beurre
5
c. à café
de
cannelle en poudre
6
petits bâtons de cannelle

Action !

Étape 1

Préparer la Crème Dessert au biscuit Spéculoos alsa® comme il est indiqué sur le paquet. Placer au frais pendant 1 heure 30.

Étape 2

Préparer les pommes : peler et les couper en quatre. Retirer les cœurs et les pépins. Couper les quartiers en cubes

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de sucre et de cannelle.

Étape 4

Faire cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pommes soient bien caramélisées. Retirer du feu.

Étape 5

Répartir les pommes caramélisées dans des verrines. Les napper de Crème Dessert au biscuit Spéculoos Alsa®. Décorer d’un bâton de cannelle.

© sucré salé

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