Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tourte à la compotée de fruits noirs
recette

Tourte à la compotée de fruits noirs

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

1
rouleau de pâte sablée
400
g
de
cassis mûres myrtilles...
2
c. à soupe
de
Sucre roux

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte, en conservant son papier cuisson. Piquer la pâte de quelques coups de fourchette, puis la recouvrir de fruits noirs. 

Étape 2

Parsemer de sucre roux, puis replier les bords de la pâte vers le centre. Enfourner la tourte 45 min, servir tiède ou froid.

© Martin Balme

28 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.