Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Soupe de fruits rouges à l’infusion verveine menthe Eléphant®
recette

Salade de fruits rouges à l'infusion verveine menthe Eléphant®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
fraises
250
g
de
framboises
150
g
de
myrtilles
150
g
de
groseilles
3
c. à soupe
de
miel liquide
30
cl
d'
infusion verveine menthe Eléphant®
2
feuille(s)
de
menthe fraîche

Étapes

1

Passer les fruits rouges sous un filet d’eau froide pour juste les rincerLes égoutter sur du papier absorbant.

2

Equeuter les fraises, égrainer les groseilles. Mélanger les fruits dans un saladier, délicatement. 

3

Chauffer à feu doux l’infusion verveine menthe Eléphant®. Y ajouter le miel, mélanger

4

Aux premiers frémissements, retirer du feu et y ajouter les fruits.

5

Mélanger et placer au frais pendant au moins 1 heure.

6

Répartir la soupe de fruits dans des coupelles. Décorer de feuilles de menthe et servir frais.