Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carpaccio d’agrumes, huile d’olive à la vanille
recette

Carpaccio d’agrumes, huile d’olive à la vanille

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

1
pamplemousse rose
2
oranges
2
oranges sanguines
2
clementines
1
citron vert
2
c. à café
d'
huile d'olive
1
gousse(s)
de
vanille
4
feuille(s)
de
menthe

Action !

Étape 1

Laver soigneusement les agrumes, puis les sécherPrélever les zestes d’une orange et du citron vert. Peler à vif les fruits de façon à prélever uniquement les quartiers d’agrumes sans la fine membrane blanche qui les enrobe. Déposer les quartiers dans un saladier. 

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec les graines issues de la gousse de vanille, puis en arroser les fruits. 

Étape 3

Parsemer de menthe ciselée finement et de zestes hachés, puis répartir le carpaccio d’agrumes dans 4 petits verres. Servir très frais.

© Martin Balme

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.