Ajouter à mes favoris


Article
Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
- 36 J'aime
- 19 Commentaires
J'aime36
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Laver les fruits, les dénoyauter et les couper en petits morceaux.
Peser pour obtenir 1,4kg de fruits, les écraser.
Dans un récipient adapté, disposer les fruits auxquels ajouter 20cl d’eau.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Remuer la préparation délicatement.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre dans le sachet Vitpris, puis saupoudrer ce mélange sur les fruits.
Faire bouillir 3 minutes, tout en remuant, puis ajouter le reste du sucre dans le récipient.
Ramener une nouvelle fois à ébullition en remuant délicatement, et maintenir à gros bouillons pendant 3 minutes.
Retirer les impuretés à la surface.
Disposer la préparation dans les pots, et les fermer. La confiture de mirabelles, reines-claudes, quetsches ou prunes doit reposer pendant quelques jours avant consommation.
Retrouvez plus d’inspiration recettes ici !