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Madeleines au parmesan et à la sauge
recette

Madeleines au parmesan et à la sauge

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

110
g
de
beurre
100
g
de
farine
2
oeufs
1
c. à café
de
levure chimique
75
g
de
parmesan
24
feuille(s)
de
sauge
sel
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Faire fondre 90g de beurre sur feu très doux. Mélanger la farine, la levure, le parmesan râpé dans un grand bol. Saler légèrement et poivrer.

Étape 2

Ajouter les oeufs et le beurre fondu et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réserver au réfrigérateur pendant 6h environ.

Étape 3

Préchauffer le four à 210°C. Beurrer les moules avec 20g de beurre. Déposer une feuille de sauge au fond de chaque alvéole et déposer par-dessus une noisette de pâte.

Étape 4

Enfourner et faire cuire 6 à 8 min environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et grillées. Retirer du four et laisser tiédir 5 min avant de démouler.

© Martin Balme

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