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Charlotte Fromage Blanc aux Pêches & Sirop Éléphant® Groseille Mandarine
recette

Charlotte Fromage Blanc aux Pêches & Sirop Éléphant ® Groseille Mandarine

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

20
boudoirs
1/2 boite de Pêches au sirop
4
c. à soupe
fromage blanc
2
c. à soupe
sucre de canne liquide
1
sachet(s)
infusion Eléphant® Mandarine Groseille

Action !

Étape 1

Il vous faut 1 moule gourmet + 1 mandolineÉgouttez vos fruits, réservez le sirop a part.Tapissez votre moule gourmet avec les tranches de fruits.

Étape 2

Puis le fromage blanc que vous aurez sucre avec le sirop de canne.Trempez vos boudoirs dans le mélange sirop et l'infusion fruité.Faire des couchesMettre au frais 2h environ

Étape 3

Au démoulage, décorer avec un peu de Chantilly

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