Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Charlotte Fromage Blanc aux Pêches & Sirop Éléphant® Groseille Mandarine
recette

Charlotte Fromage Blanc aux Pêches & Sirop Éléphant ® Groseille Mandarine

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
boudoirs
1/2 boite de Pêches au sirop
4
c. à soupe
fromage blanc
2
c. à soupe
sucre de canne liquide
1
sachet(s)
infusion Eléphant® Mandarine Groseille

Étapes

1

Il vous faut 1 moule gourmet + 1 mandolineÉgouttez vos fruits, réservez le sirop a part.Tapissez votre moule gourmet avec les tranches de fruits.

2

Puis le fromage blanc que vous aurez sucre avec le sirop de canne.Trempez vos boudoirs dans le mélange sirop et l'infusion fruité.Faire des couchesMettre au frais 2h environ

3

Au démoulage, décorer avec un peu de Chantilly