Aller au contenu principal
Fondue au chocolat avec LULU L'Ourson ®
recette

Fondue au chocolat avec les gâteaux LULU ® La Coqueline Fraise

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

350
g
de
de chocolat Poulain Dessert ® Noir Corsé 64%
25
cl
de
crème liquide
1
paquet(s)
de
gâteaux LULU ® La Coqueline Fraise

Action !

Étape 1

Râper le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%dans un poêlon. Faire chauffer la crème. Aux premiers frémissements, verser la crème sur le chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64% et remuer jusqu’à obtention d’une crème lisse.

Étape 2

Placer le poêlon sur un réchaud de table.

Étape 3

Piquer les gâteaux LULU ® La Coqueline Fraise sur des brochettes et les plonger dans le chocolat.

Étape 4

Déguster aussitôt.

© sucré salé

82 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.