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Réussir ses crêpes avec alsa® et Maïzena®

Youpi, l’école est finie !

… ça mérite bien une petite crêpe, non ? Retrouvez ici LA recette 100% parfaite pour des crêpes inratables avec alsa® et Maïzena®. Cerise sur la crêpe, deux idées gourmandes pour se régaler à l’heure du goûter !

La recette de base pour des crêpes légères et gourmandes

Voici le secret signé alsa® et Maïzena® pour une pâte à crêpes légère et rapide à faire. Pourquoi on l’aime ? Parce qu’avec la Fleur de Maïs Maïzena®, vos crêpes auront une texture légère, et grâce au sucre vanillé alsa®, vous leur donnerez un petit goût très gourmand qui fera toute la différence. Allez zou ! Et que ça saute !

 

Pour 10 à 12 crêpes

- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®

- 100 g de farine de blé bio

- ½ litre de lait

- 4 œufs

- 2 sachets de sucre vanillé alsa®

 

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé et le sucre vanillé alsa®. Formez un puits et ajoutez les œufs un à un.

 

Étape 2

Délayez progressivement avec le lait et laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.

 

Étape 3

À l’aide d’une louche, versez la pâte à crêpes dans une grande poêle légèrement huilée.

 

Étape 4

Faites dorer la crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.

 

Étape 5

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

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