
Youpi, l’école est finie !
… ça mérite bien une petite crêpe, non ? Retrouvez ici LA recette 100% parfaite pour des crêpes inratables avec Maïzena®. Cerise sur la crêpe, deux idées gourmandes pour se régaler à l’heure du goûter !
La recette de base pour des crêpes légères et gourmandes
Voici le secret signé et Maïzena® pour une pâte à crêpes légère et rapide à faire. Pourquoi on l’aime ? Parce qu’avec la Fleur de Maïs Maïzena®, vos crêpes auront une texture légère, et grâce au sucre vanillé, vous leur donnerez un petit goût très gourmand qui fera toute la différence. Allez zou ! Et que ça saute !
Pour 10 à 12 crêpes
- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
- 100 g de farine de blé bio
- ½ litre de lait
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé et le sucre vanillé. Formez un puits et ajoutez les œufs un à un.
Étape 2
Délayez progressivement avec le lait et laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.
Étape 3
À l’aide d’une louche, versez la pâte à crêpes dans une grande poêle légèrement huilée.
Étape 4
Faites dorer la crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.
Étape 5
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs