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Main à la pâte : des idées pour occuper les enfants
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Préchauffer le four th 5/6 (170°).
Faire fondre le beurre. Graisser au pinceau l’intérieur d’un moule à cake.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser doucement le beurre fondu en remuant puis ajouter toutes les épices, la Maizena et la farine petit à petit en mélangeant. Couper la moitié des fruits confits en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.
Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte délicatement.
Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire 1 heure à 1 heure 10min.
Sortir le quatre quart du four et laisser tiédir avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Fouetter le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux puis ajouter le sucre glace en fouettant jusqu’à l’obtention d’un glaçage épais et coulant.
Le verser sur le quatre quart et laisser durcir. Décorer des fruits confits restants et servir accompagné de fruits frais.
© sucré salé