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Quatre quart aux épices et fruits confits avec Fruit d’Or ProActiv®
recette

Quatre quart aux épices et fruits confits avec Fruit d’Or ProActiv®

6
pers.
Facile
90min
pour

Ingrédients

120
g
de
Fruit d'Or ProActiv Essentiel Cuisson & Tartine
120
g
de
farine
120
g
de
sucre en poudre
2
gros oeufs
70
g
de
fruits confits variés
fruits frais de saisonn
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 c. à café de vanille en poudre
1
pincée(s)
de
badiane moulue
1/2 c. à café de gingembre moulu
Pour le glaçage :
200
g
de
sucre glace
1
blanc d'oeuf

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 5/6 (170°).

Étape 2

Faire fondre le Fruit d'Or ProActiv Essentiel Cuisson & Tartine. Graisser au pinceau l’intérieur d’un moule à cake.

Étape 3

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser doucement le Fruit d'Or ProActiv Essentiel Cuisson & Tartine fondu en remuant puis ajouter toutes les épices et la farine petit à petit en mélangeant. Couper la moitié des fruits confits en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.

Étape 4

Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte délicatement.

Étape 5

Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire 1 heure à 1 heure 10min.

Étape 6

Sortir le quatre quart du four et laisser tiédir avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Étape 7

Fouetter le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux puis ajouter le sucre glace en fouettant jusqu’à l’obtention d’un glaçage épais et coulant.

Étape 8

Le verser sur le quatre quart et laisser durcir. Décorer des fruits confits restants et servir accompagné de fruits frais.

© sucré salé

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