Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Moelleux chocolat-banane avec Alsa®
recette

Moelleux chocolat-banane avec Alsa ®

8
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Moelleux au chocolat Alsa®
1
banane
1
noix de beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 150° C (th.5) pendant 10 min.

Étape 2

Disposer au fond d'un moule rond préalablement beurré une banane coupée en rondelles.

Étape 3

Verser la pâte à gâteaux Alsa et faire cuire 25 à 40 min à 150°C (th.5).

Étape 4

Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort avec de légères traces, votre gâteau est cuit. Sinon, prolonger la cuisson et vérifier fréquemment de la même façon.

Étape 5

Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 min avant de le démouler.

47 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Noir Amandes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !