Moelleux chocolat-banane avec Alsa®
recette

Moelleux chocolat-banane avec Alsa ®

8
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Moelleux au chocolat Alsa®
1
banane
1
noix de beurre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 150° C (th.5) pendant 10 min.

Étape 2

Disposer au fond d'un moule rond préalablement beurré une banane coupée en rondelles.

Étape 3

Verser la pâte à gâteaux Alsa et faire cuire 25 à 40 min à 150°C (th.5).

Étape 4

Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort avec de légères traces, votre gâteau est cuit. Sinon, prolonger la cuisson et vérifier fréquemment de la même façon.

Étape 5

Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 min avant de le démouler.

47 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Côte d’Or Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.