
Gâteau pomme-amande Maizena®
Étapes
Je préchauffe mon four à 200 °C en position chaleur tournante.
Dans un saladier, je fouette le beurre et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène puis j’ajoute les œufs un par un, en continuant de battre. J’incorpore la farine de riz, la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, la levure chimique sans gluten Maïzena®, le sel et la poudre d’amande et je mélange.
Je verse la préparation dans un moule à cake beurré.
J’épluche la pomme et je la coupe en lamelles. Je farine les lamelles de pomme de Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena® pour éviter qu'elles ne tombent au fond du gâteau.
Je dépose les morceaux de pomme sur la pâte à cake. J’enfourne 10 min à 200 °C puis 25 min à 170 °C.
Astuce
Je plante un couteau dans le cake, si la lame ressort sèche alors c’est cuit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.