Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cookies sans gluten au beurre de cacahuète
recette

Cookies au beurre de cacahuète Maizena®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

60
g
de
farine de riz
60
g
de
Fleur de Maïs Bio Maïzena® sans gluten
120
g
de
sucre roux
130
g
de
beurre de cacahuète
1
oeuf
0.5
sachet de levure chimique sans gluten Maïzena®
50
g
de
pépites de chocolat
50
g
de
poudre d'amande
2
c. à soupe
d'
eau

Étapes

1

Je préchauffe mon four à 180 °C en position chaleur tournante.

2

Dans un saladier, je verse la farine de riz, la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, la levure chimique sans gluten Maïzena®, le sucre roux, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète.

J’ajoute l’œuf et les deux cuillères à soupe d’eau puis je mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3

Je forme 12 boules de pâte de la taille d’une noix et je les dispose sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Je les aplatis légèrement à la main.

4

J’enfourne 10 à 12 min. C’est doré ? Alors c’est prêt !

Astuce

Pour plus de gourmandise, j’ajoute des éclats de cacahuètes dans mes cookies.

les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
épuisé