Aller au contenu principal
Cookies sans gluten au beurre de cacahuète
recette

Cookies au beurre de cacahuète Maizena®

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

60
g
de
farine de riz
60
g
de
Fleur de Maïs Bio Maïzena® sans gluten
120
g
de
sucre roux
130
g
de
beurre de cacahuète
1
oeuf
1/2 sachet de levure chimique sans gluten Maïzena®
50
g
de
pépites de chocolat
50
g
de
poudre d'amande
2
c. à soupe
d'
eau

Action !

Étape 1

Je préchauffe mon four à 180 °C en position chaleur tournante.

Étape 2

Dans un saladier, je verse la farine de riz, la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, la levure chimique sans gluten Maïzena®, le sucre roux, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète.

J’ajoute l’œuf et les deux cuillères à soupe d’eau puis je mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Je forme 12 boules de pâte de la taille d’une noix et je les dispose sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Je les aplatis légèrement à la main.

Étape 4

J’enfourne 10 à 12 min. C’est doré ? Alors c’est prêt !

Astuce

Pour plus de gourmandise, j’ajoute des éclats de cacahuètes dans mes cookies.

5 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.