
Cookies au beurre de cacahuète Maizena®
Étapes
Je préchauffe mon four à 180 °C en position chaleur tournante.
Dans un saladier, je verse la farine de riz, la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, la levure chimique sans gluten Maïzena®, le sucre roux, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le beurre de cacahuète.
J’ajoute l’œuf et les deux cuillères à soupe d’eau puis je mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Je forme 12 boules de pâte de la taille d’une noix et je les dispose sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Je les aplatis légèrement à la main.
J’enfourne 10 à 12 min. C’est doré ? Alors c’est prêt !
Astuce
Pour plus de gourmandise, j’ajoute des éclats de cacahuètes dans mes cookies.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.