Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bûche aux marrons avec alsa®
recette

Bûche aux marrons avec alsa ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
marrons entiers pur faire 500g de purée de marrons
110
g
de
beurre
100
g
de
chocolat râpé à cuire
10
sachet(s)
de
sucre vanillé des îles Alsa®

Action !

Étape 1

Egoutter les marrons et  les passer au moulin à légumes, grille fine.

Étape 2

Garder la purée chaude, en la posant sur un bain marie.

Étape 3

Ajouter tous les sachets de Sucre Vanillé des iles alsa®, 100g de beurre en morceaux et le chocolat râpé.

Étape 4

Tourner jusqu'à ce que la purée soit bien lisse.

Étape 5

Beurrer un moule à cake puis tapisser d'un film alimentaire transparent pour faciliter le démoulage.

Étape 6

Verser la pâte et mettre la bûche au frais jusqu'au lendemain.

Étape 7

Après le démoulage, tracer à la fourchette les rainures d'une bûche pour terminer le décor.

24 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.