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Crumble à la ratatouille à la moutarde de Dijon Amora ®
recette

Crumble veggie et salé : on craque !

6
pers.
Moyen
130min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
2
poivrons (1 rouge et 1 vert)
1
petite aubergine
5
courgette
1
oignon
4
tomates
un peu d'ail
huile d'olive
2
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena ®
2
oeufs
1
c. à soupe
de
moutarde de Dijon fine & Forte Amora ®
pour le crumble :
50
g
de
parmesan râpé
50
g
de
farine
50
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Faire cuire pendant 15 minutes simultanément dans une poêle : oignons, touche d’ail et poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d’huile d’olive. Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.

Étape 2

Délayer 2 cuillères à soupe de Fleur de Mais Maizena ® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ®

Étape 3

Hors du feu, ajouter 2 œufs et mélanger le tout.

Étape 4

Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan rapé.

Étape 5

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d’un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir avec la ratatouille. Enfin, effriter le crumble sur le dessus de la tarte.

Étape 6

Enfourner à 180°C durant 40 minutes.

© Sucré Salé

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