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Crumble de fruits et Crème Anglaise alsa® au caramel
recette

Crumble de fruits et Crème Anglaise alsa ® au caramel

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pêches
3
poires
1
grappe de raisin blanc
30
cl
de
jus de raisin rouge
2
c. à soupe
de
miel
6
biscuits à la cuillère
1
sachet(s)
de
préparation pour crème anglaise à la Vanille des Isles Alsa®
0.5
l
de
lait
200
g
de
sucre
1
jus d'un citron

Étapes

1

Faire chauffer le jus de raisin avec le miel dans une casserole et laisser cuire à petits bouillons 20 minutes.

2

Laisser refroidir.

3

Faire chauffer le lait avec la Préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa®, comme indiqué sur le mode d’emploi.

4

Verser la crème dans six verrines.

5

Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 1 heure minimum.

6

Peler les pêches, les poires et les couper en petits dés.

7

Égrapper et peler les grains de raisin.

8

Réserver quelques grains pour décorer la crème anglaise.

9

Répartir les fruits dans six verres.

10

Verser par-dessus le sirop préparé.

11

Au moment de servir ; émietter les biscuits et répartir sur la salade de fruits.

12

Verser la crème anglaise à la Vanille des Isles Alsa® dans les verrines avec les grains de raisin restant.

13

Verser le sucre dans une casserole, ajouter deux cuillères à soupe d’eau et placer sur feu doux.

14

Cuire jusqu’à obtention d’un caramel ambré. Retirer du feu et ajouter le jus de citron pour stopper la cuisson. 

15

Verser aussitôt la préparation en filet dans la crème anglaise.

16

Servir frais.