Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble de fruits et Crème Anglaise alsa® au caramel
recette

Crumble de fruits et Crème Anglaise alsa ® au caramel

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

3
pêches
3
poires
1
grappe de raisin blanc
30
cl
de
jus de raisin rouge
2
c. à soupe
de
miel
6
biscuits à la cuillère
1
sachet(s)
de
préparation pour crème anglaise à la Vanille des Isles Alsa®
5
l
de
lait
200
g
de
sucre
1
jus d'un citron

Action !

Étape 1

Faire chauffer le jus de raisin avec le miel dans une casserole et laisser cuire à petits bouillons 20 minutes.

Étape 2

Laisser refroidir.

Étape 3

Faire chauffer le lait avec la Préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa®, comme indiqué sur le mode d’emploi.

Étape 4

Verser la crème dans six verrines.

Étape 5

Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 1 heure minimum.

Étape 6

Peler les pêches, les poires et les couper en petits dés.

Étape 7

Égrapper et peler les grains de raisin.

Étape 8

Réserver quelques grains pour décorer la crème anglaise.

Étape 9

Répartir les fruits dans six verres.

Étape 10

Verser par-dessus le sirop préparé.

Étape 11

Au moment de servir ; émietter les biscuits et répartir sur la salade de fruits.

Étape 12

Verser la crème anglaise à la Vanille des Isles Alsa® dans les verrines avec les grains de raisin restant.

Étape 13

Verser le sucre dans une casserole, ajouter deux cuillères à soupe d’eau et placer sur feu doux.

Étape 14

Cuire jusqu’à obtention d’un caramel ambré. Retirer du feu et ajouter le jus de citron pour stopper la cuisson. 

Étape 15

Verser aussitôt la préparation en filet dans la crème anglaise.

Étape 16

Servir frais.

40 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.