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La rhubarbe, ce n’est pas la barbe !
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Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé alsa® dans un grand saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige avec le jus de citron puis les incorporer délicatement au mélange précédent.
Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café froid et les disposer côte en une couche au fond d'un plat à gratin carré puis les recouvrir avec la moitié de la crème au mascarpone
Ajouter le reste des biscuits à la cuillère trempés dans le café sur la crème, en une seconde couche puis les recouvrir du reste de crème au mascarpone.
Placer 4 heures au moins au réfrigérateur. Placer le dessert 30 min au congélateur avant de servir.
Le saupoudrer de cacao à l'aide d'une petite passoire au dernier moment, ajouter les calissons grossièrement hachés et servir de suite.
© Sucré Salé