Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Rolls aux noisettes et au chocolat avec Poulain®
recette

Rolls aux noisettes et au chocolat noir au caramel

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

115
g
de
farine
80
g
de
ricotta
50
g
de
beurre
20
g
de
sucre en poudre
3
c. à café
de
lait écrémé
1
pincée(s)
de
levure chimique
4
carrés de chocolat noir au caramel
30
g
de
noisettes décortiquées
1
pincée(s)
de
4 épices

Étapes

1

Placer les carrés de chocolat au congélateur, 2 heures avant.

2

Mixer la farine avec la ricotta, le beurre fondu, le sucre, le lait et la levure jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

3

Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné de façon à former un rectangle.

4

Chauffer une poêle à sec, faire torréfier les noisettes 3 minutes puis les concasser.

5

Tailler le chocolat froid en pépites. Répartir les pépites et les noisettes sur la pâte, puis la rouler en escargot. Couper en tronçons de 3 cm de large, puis les aligner sur une plaque de cuisson et les parsemer de 4 épices.

6

Préchauffer le four au th 6 (180 °C). Enfourner 20 minutes.

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Trio
Produit

Découvrez Milka choco Trio, un gâteau moelleux fourré généreusement enrobé de chocolat Milka au lait du Pays Alpin pour des sensations fondantes en bouche.