
- 171 J'aime
- 381 Commentaires
A l'occasion des salons Vivez Nature présents à Paris (du 26 au 29 janvier) et Lyon (du 20 au 23 avril), venez découvrir les différentes façons de mettre plus de nature dans votre quotidien. Et dans votre assiette aussi avec Côte d’Or® BIO NOIR 70% et Maïzena Fleur de Maïs® BIO pour une recette gourmande au bon goût du bio !
Et nul besoin d'explications pointues : les produits issus de l’agriculture bio ne comportent pas de pesticides et moins de métaux lourds. C'est toujours ça de moins dans l'organisme !
Amies de la nature, bonjour ! En choisissant l'agriculture bio, vous choisissez aussi de protéger les sols, qui ne sont plus détruits pas les engrais chimiques ! Quant à l'eau rejetée, elle n'est pas polluée. C'est quand même plus sympa pour la planète.
Et c'est quand même ce qu'on préfère en cuisine ! Les fruits et les légumes biologiques poussent au soleil et sont récoltés quand ils sont parfaitement mûrs. Ils ont donc eu tout le temps de se gorger d'arômes. Croquez, vous aimerez !
Fini le temps du bio hors de prix ! Certes, l'agriculture bio demande plus de travail et plus de temps, mais les subventions accordées aux agriculteurs ont permis de baisser les prix ! Alors hop, toutes au bio !
Et pour commencer : une recette gourmande avec Maïzena Fleur de Maïs® Bio sans gluten et Côte d’or® BIO NOIR 70%
Pour 10 à 12 crêpes
100 g de Maïzena Fleur de Maïs® Bio
100 g de farine de blé bio
½ litre de lait
4 œufs bio
2 sachets de sucre vanillé alsa®
Pour le toping chocolat
100 g de chocolat Côte-d'Or® BIO NOIR 70%
10 cl de lait