Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Toast au chocolat Poulain® et pralines roses
recette

Toast au chocolat Poulain® et pralines roses

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
tranche(s)
de
pain de mie
20
pralines roses
100
g
de
chocolat Poulain® Noir Corsé
3
oeufs
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat Poulain® Noir Corsé et le beurre au bain-marie.

Étape 2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque œuf.

Étape 3

Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, les incorporer très délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs.

Étape 4

Mettre au frais 2 heures.

Étape 5

Faire toaster les tranches de mie et y découper des petits toasts ronds avec un emporte-pièce.

Étape 6

Les disposer dans un plateau. Concasser les pralines roses.

Étape 7

Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille et en garnir les toasts. Parsemer ensuite de pralines concassées et servir rapidement.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.