
Sandwich de Cookies Granola® Cœur Extra Chocolat et ganache chocolat blanc
Étapes
Râper le chocolat blanc dans un saladier avec une grosse râpe.
Porter la crème liquide à ébullition. Aux premiers bouillons, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat. Laisser poser 2 à 3 minutes puis remuer pour lisser le mélange.
Placer au frais 10 minutes puis fouetter à nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
Mettre la crème dans une poche à douille.
Faire réchauffer six cookies Granola® CŒUR EXTRA Moelleux Chocolat 10/12 secondes chacun au micro-ondes à 800W en suivant les instructions de préparation inscrites sur le pack.
A la sortie du micro-ondes, attendre 1 minute puis garnir le côté plat des biscuits de ganache au chocolat blanc.
Faire réchauffer 10/12 secondes les six autres Granola et les poser sur la crème, côté plat en dessous.
Déguster aussitôt.
Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.
Les Best de Belin, ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec du bon emmental gratiné et des graines de sésame croquantes.