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Brochettes de truffes aux trois chocolats avec Mikado®
recette

Brochettes de truffes aux trois chocolats avec Mikado ®

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

6
Mikado® au chocolat blanc
100
g
de
chocolat Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
100
g
de
chocolat au lait à pâtisserie
100
g
de
Pralinoise Poulain Dessert®
105
g
de
beurre
3
jaunes d'oeufs
120
g
de
sucre glace
3
c. à soupe
de
lait
3
c. à soupe
de
crème liquide
0
cacao en poudre

Action !

Étape 1

Casser le chocolat noir en morceaux dans une casserole. Ajouter une cuillère à soupe de lait et faire fondre à feu très doux. Mélanger avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse et verser le chocolat fondu dans un petit saladier.

Étape 2

Ajouter 35 grammes de beurre en mélangeant puis un jaune d’œuf et une cuillère à soupe de crème liquide. Mélanger bien.

Étape 3

Pour finir, incorporer 40 grammes de sucre glace en fouettant. Placer au frais. 

Étape 4

Recommencer cette préparation de la même façon et avec les mêmes proportions avec le chocolat au lait puis le chocolat praliné.

Étape 5

Garder au frais pendant au moins 2 heures. Quand les pâtes sont bien dures, former des petites boules de la taille d’une noix.

Étape 6

Piquer une truffe de chaque parfum sur les Mikado® Chocolat Blanc et les remettre au frais jusqu’au moment de servir.

© Sucré Salé

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