
Bouchées colorées aux Oreo®
Étapes
Mixer les Oreo® pour les réduire en une poudre fine. Mélanger la poudre d’Oreo® et le sucre glace.
Casser le chocolat noir en morceaux dans une casserole. Ajouter le lait et faire fondre à feu doux. Mélanger avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer le beurre en parcelles en mélangeant puis les jaunes d’œufs un par un, la crème liquide puis le mélange Oreo®/sucre glace. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 heures.
Quand la pâte est dure, en prélever des petites cuillères et façonner la pâte en petites boules de la taille d’une noix. Les réserver au frais.
Faire fondre le chocolat blanc et la crème liquide. Le répartir ensuite dans plusieurs bols et ajouter quelques gouttes de chaque colorant dans chacun des bols. Bien mélanger.
Piquer les boulettes sur des brochettes en bois et les plonger dans l’un des bols de manière à enrober les truffes de chocolat coloré.
Les poser ensuite dans une assiette et les remettre au frais jusqu’au moment de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs