
Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges
Étapes
Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer la crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidir.
Mettre la ganache dans une poche à douille cannelée d’un petit diamètre. Disposer les Mini Oreo® sur un plat de service et les garnir de ganache au chocolat. Egrainer les groseilles. Répartir les fruits rouges sur la ganache et servir rapidement.
© Sucré Salé
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Offrez votre chocolat Côte d'Or préféré en cadeau pour les fêtes. Ce coffret festif propose un assortiment des meilleures saveurs des Mignonette Côte d'Or : Lait, Double Lait, Noir de Noir et Noir 70%.