Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges
recette

Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
Mini Oreo®
100
g
de
chocolat noir
100
g
de
crème fleurette
25
g
de
beurre
3
grappes de groseilles
50
g
de
framboises
50
g
de
myrtilles

Étapes

1

Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer la crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidir

2

Mettre la ganache dans une poche à douille cannelée d’un petit diamètre. Disposer les Mini Oreo® sur un plat de service et les garnir de ganache au chocolat. Egrainer les groseilles. Répartir les fruits rouges sur la ganache et servir rapidement. 

© Sucré Salé

Vous aimerez aussi...
Tablette Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure. 

Sélection Mignonette
Produit

Offrez votre chocolat Côte d'Or préféré en cadeau pour les fêtes. Ce coffret festif propose un assortiment des meilleures saveurs des Mignonette Côte d'Or : Lait, Double Lait, Noir de Noir et Noir 70%.