user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges
Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges
recette

Bouchées aux Mini Oreo®, ganache chocolat et fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
Mini Oreo®
100
g
de
chocolat noir
100
g
de
crème fleurette
25
g
de
beurre
3
grappes de groseilles
50
g
de
framboises
50
g
de
myrtilles

Étapes

1

Râper le chocolat dans un saladier. Faire chauffer la crème liquide. Aux premiers frémissements, retirer du feu et verser la crème sur le chocolat râpé en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Y ajouter le beurre et bien remuer jusqu’à ce que le beurre soit intégré au mélange. Laisser refroidir

2

Mettre la ganache dans une poche à douille cannelée d’un petit diamètre. Disposer les Mini Oreo® sur un plat de service et les garnir de ganache au chocolat. Egrainer les groseilles. Répartir les fruits rouges sur la ganache et servir rapidement. 

© Sucré Salé