Bâtonnets de L’Ourson de Lulu® aux chocolats
recette

Bâtonnets de LULU L’Ourson ® au chocolat

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
L’Ourson de Lulu®
300
g
de
chocolat au lait
200
g
de
noisettes entières concassées grossièrement

Action !

Étape 1

Disposer chaque ourson sur un bâtonnet.

Étape 2

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Étape 3

Etaler les noisettes, le riz soufflé ou la noix de coco dans une assiette.

Étape 4

Tremper successivement les Ourson de Lulu® dans le chocolat puis dans l’assiette.

Étape 5

Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, et disposer les oursons dessus pour les faire sécher.

Étape 6

Entreposer la plaque au réfrigérateur pendant 1h et servir.

Cette recette peut-être réalisée avec l’aide des enfants.

214 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Praliné Double Noisettes
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un cœur praliné double noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !