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Bâtonnets de L’Ourson de Lulu® aux chocolats
recette

Bâtonnets de LULU L’Ourson ® au chocolat

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
L’Ourson de Lulu®
300
g
de
chocolat au lait
200
g
de
noisettes entières concassées grossièrement

Étapes

1

Disposer chaque ourson sur un bâtonnet.

2

Faire fondre le chocolat au bain marie.

3

Etaler les noisettes, le riz soufflé ou la noix de coco dans une assiette.

4

Tremper successivement les Ourson de Lulu® dans le chocolat puis dans l’assiette.

5

Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, et disposer les oursons dessus pour les faire sécher.

6

Entreposer la plaque au réfrigérateur pendant 1h et servir.

Cette recette peut-être réalisée avec l’aide des enfants.

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